Back to homepage
 

طريقة سهلة لحظر مستخدم على إنستغرام

لا يخلو موقع الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مثل غيره من مواقع التواصل الاجتماعي، من رسائل الشتم المزعجة، أو من بعض المتطفلين، وقد يتساءل الكثير عن طريقة تمكنهم من القيام بحظر هؤلاء الأشخاص.

نشر موقع "altaghier" طريقة بسيطة وسهلة، لحظر أي شخص لا ترغب بتلقي الرسائل منه، مع العلم أنك حين تقوم بحظر المستخدم فإنه لن يتمكن من مشاهدة صورك أو تسجيل الإعجاب بها أو التعليق عليها، كذلك فإنه لن يتمكن من مشاهدة الملف الشخصي الخاص بك.

وإذا قام المستخدم بالإشارة لحسابك فإن هذه الإشارة لن تظهر لك ضمن الإشعارات، وسيتم كذلك إلغاء متابعة المستخدم تلقائياً في حال كنت تتابعه.

لحظر الشخص فإن كل ما عليك فعله هو الانتقال إلى حساب المستخدم، والضغط على الثلاث نقاط الظاهرة أعلى الزاوية اليمنى، ومن القائمة الظاهرة أمامك اختر "Block"، ومن ثم أكد الاختيار عبر الضغط على "نعم أنا متأكد"، وبذلك ستكون قد انتهيت من حظر المستخدم.

عليك معرفة أن الشيء الوحيد الذي يتبقى هو تسجيلات الإعجاب السابقة، وكذلك التعليقات السابقة التي قام بها الشخص المحظور.
سبوتنيك
2017 - شباط - 15

Facebook    Tweet
   

المواد المتوفرة في الموقع تحت رخصة المشاع الإبداعي
تواصلوا معنا عبر   HyperLink   HyperLink
من نحن   |   إتصل بنا   |   شروط التعليق   |   وظائف شاغرة   |   للاعلان معنا
   
  تم تصميم وتطوير الموقع من قبل شركة ايتيك