التقى الوزير جبران باسيل النائب طلال ارسلان، وأكد أرسلان ان "المستجدات تستدعي التباحث وهو موضوع الساعة الذي يشغل جميع اللبنانيين دون استثناء"، وقال: "نحن كحلف سياسي ننظر لكل تقارب في هذا البلد بعين إيجابية وليس العكس. وهناك خصوصية لدى الطائفة المسيحية الكريمة لا أسمح لنفسي التطفل عليها أو أن أبدي رأيا معينا فيما يخص ذلك. ولكن أقول من المنظار الوطني العام وما يربطنا بالتحالف الذي يضم سماحة السيد حسن نصر الله ودولة الرئيس نبيه بري والعماد ميشال عون والحزب القومي والصديق العزيز سليمان بك فرنجية، إننا نشكل مع بعضنا هذا التحالف ضمن رؤية سياسية واحدة لا إشكال حولها على الإطلاق".
أضاف: "نحن اليوم في ظرف نناشد الجميع سواء ضمن خطنا السياسي أو خارج هذا الخط، التعامل بإيجابية، ومن لديه اقتراح ايجابي يصب في مصلحة الوطن فلينطق به لأن لا مجال للسلبية في هذا الظرف. فيكفينا انقسامات وشرذمة سياسية، وهذا الإستحقاق الرئاسي يعنينا جميعا كلبنانيين. إذ، لا وقت للاصطفافات او لسجالات داخلية او خارجية".
وختم: "لبنان أصبح تواقا لإنجاز الإستحقاق الرئاسي بأقرب فرصة ممكنة لجمع كل اللبنانيين، فكيف إذا لو كان المرشح ضمن الخط السياسي الذي نمثله. العماد ميشال عون رقم أساسي في المعادلة السياسية ضمن خطنا السياسي وفي البلد، وكذلك الصديق العزيز سليمان بك فرنجية رقم أساسي في هذه المعادلة وفي تحالفنا، ويبقى الأمر ضمن التشاور بين بعضنا البعض مع دولة الرئيس نبيه بري وسماحة السيد حسن نصر الله والعماد ميشال عون وسليمان بك وجميع القوى التي تجمعنا لنؤمن الوصول للحل النهائي بموضوع الرئاسي. وقد أبلغت معالي الوزير باسيل اننا سنتعاون ونكمل جهودنا جميعنا دون استثناء لنصل للحقيقة المرجوة التي تنعكس ايجابا على البلد ككل".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News