متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 28 شباط 2016 - 13:31 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

فرعون: أي حراك مطلبي محق يجب أن يصل الى مبتغاه

فرعون: أي حراك مطلبي محق يجب أن يصل الى مبتغاه

استقبل وزير السياحة ميشال فرعون في دارته في الاشرفية، في سياق متابعته لامور المناطق، وبخاصة تلك المتعلقة بأبناء طائفة الروم الملكيين الكاثوليك، وفدا ضم فاعليات من أبناء أبرشية صور، حيث تم التباحث بالقضايا كافة التي تخص أبناء الطائفة وتلك المتعلقة بكنيستهم.

وقال الوفد بعد اللقاء: "أن هدف الزيارة هو التعبير عن الاستياء الكبير لما يحصل في الابرشية بعد نقل المطران بعقوني الى الاراضي المقدسة"، مناشدا فرعون بصفته نائب رئيس المجلس الاعلى لطائفة الروم الملكيين الكاثوليك "السعي مع المرجعيات الروحية المختصة والسفارة البابوية الى الوصول الى نتائج سريعة تمكنهم من تحصين كنيستهم، ودورها التاريخي في منطقة صور من خلال خطوات تعيد الثقة بمرجعيتهم الروحية".

وتعهد فرعون "بنقل هواجسهم الى السلطات المسؤولة ومتابعة قضيتهم"، معتبرا أن "أي حراك مطلبي محق يجب أن يصل الى مبتغاه".

وتمنى الوفد على فرعون زيارة قراهم وتفقد الكنائس فيها، اضافة الى الثروات التراثية والتاريخية والثقافية والدينية التي تشهد على تاريخ المنطقة، علما ان الوفد ضم فاعليات ومرجعيات ومخاتير من صور، علما الشعب، عين إبل، تبنين، قانا الجليل، يارون، صفد البطيخ وبرعشيت.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة