المحلية

placeholder

نور نيوز
الخميس 03 آذار 2016 - 16:14 نور نيوز
placeholder

نور نيوز

التيار الاسعدي: موقف المشنوق لم يستفرد بقراره

التيار الاسعدي: موقف المشنوق لم يستفرد بقراره

اكد الامين العام ل"التيار الاسعدي" معن الاسعد في تصريح اهمية الموقف الذي اتخذه وزير الداخلية نهاد المشنوق في اجتماع وزراء الداخلية العرب المتمثل برفضه ادراج شريحة واسعة من اللبنانيين في خانة الارهاب تمثل نهج المقاومة وعدم التدخل في الشؤون اللبنانية والمقاومة وجمهورها".

ورأى الاسعد "ان الوزير المشنوق لم يستفرد بقراره خارج خطه السياسي، آملا "الا يكون في سياق توزيع الادوار داخل صقور تيار "المستقبل" في انتظار الموقف السعودي خصوصا والاقليمي عموما الذي يبدو انه متجه الى التصعيد على مستوى لبنان والمنظمة".

ولفت الاسعد الى "ان مواقف التهدئة المستجدة التي يطلقها "المستقبل" واخرها موقف الوزير المشنوق من اهدافها كسب الوقت، داعيا الى "قراءة واعية ومسؤولة للاحداث لما يجري في الاردن وتركيا"، متمنيا "الا يحصل الانفجار الكبير والمزلزل".

وعن مشكلة النفايات اكدا الاسعد انها لن تحل لان الطبقة السياسية غرقت في الفضائح والصفقات حول هذه المشكلة وغيرها الكثير واخرها فضيحة شركة "شينوك".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة