المحلية

placeholder

ليبانون ديبايت
السبت 02 نيسان 2016 - 11:38 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

غادة عيد تستقيل من "الجديد"

غادة عيد تستقيل من "الجديد"

بعد 14 سنة من تقديم برنامج "الفساد"، علم "ليبانون ديبايت" ان الاعلامية غادة عيد التي وضعت بصمتها الخاصة في مجال التصدّي للفساد ومكافحته، قد قدمت استقالتها من قناة "الجديد"، وتزامنت هذه الاستقالة مع بدء عرض اولى اعمالها الدرامية "كواليس المدينة".

وللتأكد من صحة المعلومات، اتصلنا بالاعلامية عيد، التي لم تنفِ خبر استقالتها، رافضةً التعليق او الافصاح عن الاسباب التي دفعتها الى ذلك، واكتفت بالتأكيد بانها تكن كل الاحترام الى "الجديد" ادارة وزملاء.

والجدير بالذكر، ان المسلسل الدرامي "كواليس المدينة"، من كتابة عيد يلاقي نسبة مشاهدة عالية معيداً "الجديد" الى المنافسة الدرامية من بابها العريض.

من اسرة موقع "ليبانون ديبايت"، نتمنى كل التوفيق الى الاعلامية غادة عيد التي انهت اليوم جولة لتبدأ غداً جولة اخرى في ميادين الدفاع عن المظلوم واحقاق الحق.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة