متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 25 نيسان 2016 - 16:22 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

الحريري استقبل السفير المصري ووفدا برلمانيا أوستراليا

الحريري استقبل السفير المصري ووفدا برلمانيا أوستراليا

استقبل الرئيس سعد الحريري قبل ظهر اليوم في "بيت الوسط"، السفير المصري الدكتور محمد بدر الدين زايد، وعرض معه التطورات والعلاقات الثنائية.

بعد اللقاء، قال زايد: "نحن نحرص دائما على اللقاء مع الرئيس الحريري، وقد عرضنا خلال لقائنا معه اليوم الأوضاع الإقليمية واللبنانية، كما جرى بحث عميق للتطورات الأخيرة على الساحة اللبنانية، وكيفية تحريك الموقف بما يؤدي الى إنهاء المشكلات الراهنة، وخصوصا ما يتعلق منها بضرورة إنهاء الفراغ الرئاسي، كما تطرق الحديث الى العلاقات المصرية-اللبنانية والأوضاع الإقليمية وانعكاساتها على الاستقرار في لبنان".

ثم التقى وفدا برلمانيا أوستراليا برئاسة زعيم المعارضة عن حزب العمال في ولاية ساوس ويلز لوك فولي، في حضور السفير الأوسترالي غلين مايلز.

بعد اللقاء قال فولي: "إنه لشرف لي أن التقي الرئيس سعد الحريري، وقد زرت صباح اليوم ضريح الرئيس الشهيد رفيق الحريري، وأبلغته تمنيات الجميع في حزب العمال الاوسترالي بالتوصل الى حل لأزمة الرئاسة في لبنان كأساس لاحراز تقدم في البلاد".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة