المحلية

placeholder

نور نيوز
الثلاثاء 03 أيار 2016 - 17:18 نور نيوز
placeholder

نور نيوز

الموسوي: غايتنا خدمة الناس

الموسوي: غايتنا خدمة الناس

أكد مسؤول العلاقات الدولية في "حزب الله" عمار الموسوي أن "أبناء حزرتا أبناء "حركة أمل" و "حزب الله" على لائحة بلدية واحدة غايتها وجل أهدافها أن تعمل من أجل خدمة وإنماء وتطوير هذه البلدة ولسنا في خصومة مع أحد بل الجميع إخوتنا".

أضاف خلال رعايته المهرجان الذي أقيم في بلدة حزرتا لإعلان لائحة إئتلاف "حزب الله" و"حركة أمل" لائحة "الوفاء والتنمية": "هي معركة تنافسية شريفة في سبيل خدمة هذه البلدة، وهذه البلدة لها الكثير علينا ونسأل الله أن يوفقنا من أجل أن نفي أهل البلدة بعض حقهم على خط المقاومة".

ودعا الموسوي إلى "الوحدة والتمسك بالعيش المشترك كما أراده الامام الصدر وطنا يحتضن الجميع ويضم الجميع".

من جهته، أكد مسؤول "حركة أمل" في البقاع مصطفى الفوعاني أن "التحالف بين "حركة أمل" و"حزب الله" في الإنتخابات البلدية على أساس الخدمة العامة، وهمنا الأول والأخير أن ننتج مجالس بلدية تهتم بشؤون الناس لنكون فعلا على قدر المسؤولية والأمانة التي أودعها فينا الإمام موسى الصدر".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة