رعى وزير السياحة ميشال فرعون الإحتفال الذي نظمته قرية بدر حسون البيئية في منطقة ضهر العين - الكورة بمناسبة إدراجها على خارطة السياحة الدبلوماسية والبيئية كأول قرية نموذجية عربية متخصصة بالإستثمار في الإقتصاد الأخضر وبإطلاق مجموعة منتجات بدر حسون التجميلية.
فرعون
وتحدث راعي الإحتفال وزير السياحة ميشال فرعون فقال: "نتذكر وإياكم عندما إفتتحنا هذه القرية البيئية منذ سنتين حين تمنينا عليكم العودة إلى زيارتها بعد حين لنشهد على التطور الذي كان لا يزال مشروعا وحلما، وها نحن اليوم نشهد هذا الإنجاز القائم على الأرض ولكن وفي نفس الوقت نعيش هذا الجرح المفتوح على صعيد الخلافات السياسية وعلى صعيد الحكومة من خلال عدم إنتخاب رئيس جديد للجمهورية اللبنانية، ونحن نأسف لذلك، وندعو إلى إنتخاب رئيس للجمهورية".
وأضاف فرعون: "وفي نفس الوقت بقي الإتفاق السياسي الأمني حول الجيش اللبناني والقوى الأمنية وهم الذين يدافعون اليوم عن السيادة عند الحدود ويدافعون أيضا عن الإستقرار الأمني في البلد وبنفس الوقت يؤمن الحركة للمجتمع المدني الذي يقوم بالدفاع عن سيادة الحضارة في هذا البلد، وهذه الحركة الإستثنائية التي نشهدها اليوم وشهدناها في السنة الماضية خلال الصيف إنطلاقا من المهرجانات والنشاطات التي وصل عددها إلى أكثر من مئة إحتفال وأكثر من 300 نشاط في القرى والبلدات اللبنانية والتي تعكس هذا الجو الحضاري للشعب اللبناني بعيدا عن أجواء العنف والظلم والدكتاتورية في البلدان المجاورة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News