المحلية

placeholder

الانباء الكويتية
الاثنين 10 تشرين الأول 2016 - 07:08 الانباء الكويتية
placeholder

الانباء الكويتية

تبني الحريري لترشيح عون.. مجرّد كلام!

تبني الحريري لترشيح عون.. مجرّد كلام!

التوقعــات السيـاسيــة تعطي مهلة أسبوعين على الاقل لبلورة الموقف الرئاسي المفترض انتظاره في الجلسة السادسة والأربعين لانتخاب رئيس الجمهورية يوم 31 تشرين الاول الحالي، وجلاء الصورة الرئاسية مرتبط محليا على الاقل بالجولة الخارجية الجديدة للرئيس سعد الحريري على عواصم «القرار اللبناني» والموقف الذي سيعلنه من المرشحين للرئاسة في نهاية هذه الجولة، فيما يوحي العماد ميشال عون بأن لديه ما يخفيه إذا ما جرت رياح الرئاسة بما لا تشتهي أشرعته.

المؤيدون لوصول العماد عون يأملون أن يسمعوا من سعد الحريري ما يسرهم، والمعارضون يترقبون، ورئيس المجلس نبيه بري «قاعد يتفرج» بعدما لم تعجبهم خارطة طريقه للرئاسة، المعبر عنها بسلة التفاهمات التي أطلقت عليها بكركي رصاصة الرحمة.

المصادر القريبة من الرئيس بري ترى أن تبني الحريري لترشيح عون لايزال مجرد كلام يحتاج للتأكيد علنيا قبل الحادي والثلاثين من تشرين الاول.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة