انتقال المقدم التلفزيوني سلام الزعتري من محطة الجديد الی ال lbc وانطلاقته ببرنامج جديد هو محور الحديث الذي أدلی به لبرنامج " ضيف الضيف " الذي يعده ويقدمه كل سبت الاعلامي روبير فرنجية من اذاعة صوت الغد.
سلام باح بكل شيء عن ما بعد خلافه مع تلفزيون الجديد وأعطی رأيه برفاق انضموا اليه (فؤاد يمين مثلا ) واخرين تركوه ( شخصية أبو طلال ). واعلن عن رغبته في الحلول كضيف علی برنامج " منا وجر " لولا الاسباب التي سيذكرها في الحلقة . مشيرا الی عرض نصف تمثيلي تلقاه مؤخرا من المنتج جمال سنان يقصح عن تفاصيله في الحلقة .
تحدث ايضا في السياسة وقال انه لو كان صاحب القرار في تشكيل الحكومة كان استبعد عودة وزير البيئة في حكومة تصريف الاعمال محمد المشنوق .
وفي فقرة " لو ما انت مين كنت " تخيل نفسه للحظة الرئيس تمام سلام وأقترح اسما جديدا لنيل جائزة نوبل للسلام .
ولو قدر له ان يشكل المكتب السياسي لحزب السلام سمی للعضوية هيفاء وهبة ومريام كلينك واسماء اخری سيعلنها في سياق الحلقة التي يستضيف فيها فرنجية لتشاركه حوار سلام الزعتري ابنة منطقته ألتي توجتها الmtv أصغر المذيعات في لبنان (11 سنة ) وهي تينا يمين بعد مشاركتها الاعلامية جيسيكا عازار تقديم النشرة الاخبارية التي أحتلت صفحات التواصل الاجتماعي والقلوب .
يمين طرحت أسئلة من الصنف المحرج علی ضيفها وزادت علی الحلقة تشويقا . اضافة الی مداخلتين حول سلام وعمله من الاعلامي جاد غصن ومن رفيقه الممثة فؤاد يمين .
يذكر ان الشاعر نزار فرنسيس أهدی لضيف الضيف نصا لحنه الفنان رواد رعد ليكون " التيتر " الجديد لبرنامجه هذا نصه :
أهلية بمحلّية
عم نتلاقى بضيف الضيف
كلمة حلوة وغنيّة
والضيف بيستقبل ضيف
وبتحلا الخبرية
مع روبير فرنجية
أهلا وسهلا بضيف الضيف
اشارة أخيرة ان برنامج " ضيف الضيف " يذاع من صوت الغد في لبنان واستراليا السبت عند العاشرة صباحا .
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News