المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 27 تشرين الثاني 2016 - 17:33 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

المرعبي: لماذا هذا التهافت على الحقائب؟

المرعبي: لماذا هذا التهافت على الحقائب؟

رأى رئيس "تيار القرار اللبناني" الوزير والنائب السابق طلال المرعبي، خلال استقبالاته في دارته في عيون الغزلان، أن "الاهتمام العربي والدولي بلبنان في بداية هذا العهد لا بد من مواكبته بالإفراج عن التشكيلة الحكومية، وان تأتي الحكومة على مستوى تطلعات الشعب وتنال ثقة المجتمع العربي والدولي".

وتساءل "لماذا هذا التهافت على الحقائب وكأن هذه الحكومة العتيدة باقية الى الأبد وليس لبضعة أشهر، حتى إجراء الانتخابات النيابية التي ينتظرها الشعب لممارسة حقه الديمقراطي باختيار ممثليه، في ظل قانون انتخابي جديد يلبي الطموحات ويفعل الحياة السياسية ويدفع بها الى الامام لخلق أفق جديدة في المجتمعات اللبنانية".

ودعا الجميع الى "الأخذ بالاعتبار مصلحة لبنان قبل المصالح الأخرى"، لافتا الى أن "اللبنانيين يبنون الآمال الكبيرة على هذه المرحلة"، وقال: "لبنان بعيشه الواحد صمام الأمان لمواجهة اية فتن أو مؤامرات تحاك ضده".

ونوه المرعبي ب"ما يقوم به الجيش من إنجازات وعمليات أمنية استباقية"، وأمل "أن يتم تحرير العسكريين الأسرى في أقرب وقت".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة