المحلية

placeholder

الجمهورية
الخميس 01 كانون الأول 2016 - 07:12 الجمهورية
placeholder

الجمهورية

شمعون: فرنجية يتغنّج

شمعون: فرنجية يتغنّج

اكّد رئيس حزب "الوطنيين الأحرار" النائب دوري شمعون أنّ "المعرقِل الأساسي لتأليف الحكومة هو "حزب الله"، وهناك توزيع أدوار بين الحزب والرئيس نبيه بري، ففي النهاية بري يَعمل في خدمة الحزب".

وأشار إلى أنّ "حزب الله" لم يكن يريد عون، وقد "انحشَر" فاضطرّ إلى انتخابه لأنّه كان سيَظهر بمظهر من يَكذب عليه، والفراغ الرئاسي لسنتين ونصف سببُه الأساسي أنّ للحزب مخططات أكبر من حجم الدولة ويريد وضعَ اليدِ عليها".

وعن مطالبةِ فرنجية بحقيبة أساسية وعدمِ تمثيل شخصيات قرنة شهوان في الحكومة، قال شمعون: "كانت هناك فترةُ احتلال سوري للبنان وقد سَخّرت مقدّرات الدولة لخدمة فرنجية وتكبيرِ حجمه، فكان يأخذ حصّةً كبيرة، والسوريّون عوّدوه على عادات سيّئة وما زالت مستمرّة"، لافتاً إلى أنّ"فرنجية يتغنّج ويضَع شروطاً في الحصول على حقيبة أساسية بعدما رشّحوه للرئاسة ويريد تعويضاً".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة