اقليمي ودولي

placeholder

صحيفة المرصد
الأحد 25 كانون الأول 2016 - 17:12 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

تهديد باكستاني بقصف إسرائيل بالسلاح النووي!

تهديد باكستاني بقصف إسرائيل بالسلاح النووي!

بحادثة دبلوماسيّة غريبة هدد وزير الدفاع الباكستاني خواجة محمد آصف باستخدام سلاح نووي ضد إسرائيل بعد أن صدق خبراً تبين أنه كاذب حول نية تل أبيب تدمير بلاده!

فقد غرد أمس السبت وزير الدفاع الباكستاني تغريدة تحذيرية موقعة باسمه، وكتب فيها "تنسى إسرائيل أن باكستان دولة ذات قدرات نووية أيضا".

وأوضح الوزير الباكستاني في تغريدته أن التحذيرات جاءت في أعقاب تهديد، على ما يبدو، من جهة وزير الأمن الإسرائيلي حول تهديد نووي إسرائيلي ضد باكستان، إذا قررت الأخيرة الانضمام إلى الحرب ضد داعش في سوريا.

إلا أن تهديد وزير الدفاع الإسرائيلي ضد باكستان لم يحدث أبدا. ولكن استند الوزير الباكستاني إلى الخبر الكاذب الذي نُشر للمرة الأولى في موقع AWD News قبل بضعة أيام، ونسبت التصريحات فيه، من بين أمور أخرى، إلى وزير الدفاع الإسرائيلي السابق، موشيه بوغي يعلون، وليس إلى وزير الدفاع الحالي أفيغدور ليبرمان.

وكان الخبر على ما يبدو مُزيفا ولم يستند إلى أية معلومات واقعية. في وقت باكر من هذه السنة نشر الموقع ذاته، وغير المعروف بصفته ذا موثوقية عالية، خبرا كاذبا، أن ملك الأردن عبد الله قتل زوجته رانية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة