للمرة الثانية على التوالي تُنشر أخبار عن تأجيل النجمة نانسي عجرم لطرح ألبومها الغنائي، فما سبب ذلك؟
بعدما قيل الشهر الماضي إنّ النجمة نانسي عجرم قرّرت تأجيل طرح ألبومها في الأسواق من شهر كانون الثاني/ يناير إلى شهر شباط فبراير وكانت نواعم قد كشفت عن الأسباب الكامنة وراء ذلك حيث إنّ نانسي كانت تحتاج للمزيد من الوقت لوضع لمسات نهائية على الأغنيات من حيث التوزيع الموسيقي، كثرت الأخبار مجدّداً عن تأجيلها إطلاق جديدها إلى شهر آذار مارس، وبحسب ما علمت نواعم إنّ عجرم قلقة في شأن بعض التأخير في طباعة غلاف ألبومها ليصبح كاملاً لإصداره فارتأت تأجيله لبضعة أسابيع فقط.
وعلمنا أن لا علاقة للتأجيل بأيّ أمور خاصة بالإنتاج والتوزيع الرقمي للألبوم بل إن نانسي تحرص فقط على أن يخرج إصدارها الجديد بالصورة الملائمة للجمهور حيث من المعروف أنّ نانسي حريصة جداً على أعمالها.
من جهة أخرى، أنهت نانسي تصوير أغنية "حاسة بيك" تحت إدارة المخرجة ليلى كنعان وسط تكتّم شديد عن موعد التصوير وتفاصيل هذا العمل المصوّر.
في مقلب آخر، تستعد النجمة نانسي عجرم لإحياء حفلة خاصة بيوم الحب يوم الحادي عشر من شهر شباط فبراير إلى جانب النجم وائل كفوري والموسيقي غي مانوكيان في فندق فينيسيا في بيروت، وعلمنا أنّ البطاقات تُباع بكمٍ هائلٍ ومن المتوقّع أن تنفد قبل موعدها حيث ستكون من أقوى حفلات هذا الموسم في لبنان.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News