رصد

placeholder

صحيفة المرصد
الاثنين 06 آذار 2017 - 11:31 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

ميريم كلينك مُنعت من السفر..وما فعلته في المطار صادم!

ميريم كلينك مُنعت من السفر..وما فعلته في المطار صادم!

بعدما استدعت الشرطة القضائية المعلوماتية عارضة الأزياء ميريام كلينك للمثول امامها اليوم الاثنين، من اجل التحقيق معها في الفيديو الاباحي التي ظهرت فيه طفلة، حاولت كلينك، يوم السبت، السفر الى دبي قبل التحقيق معها، لكن ما ان وصلت الى المطار حتى تم تأخير سفرها ومراجعة المرجع القضائي بشأن سفرها. ولم يكن هنالك من قرار لمنع السفر باستثناء طلب التحقيق معها واستدعائها اليوم الاثنين الى الشرطة القضائية.

لكن القاضي أعطى أوامر بمنع سفرها لحين مثولها امام الشرطة القضائية المعلوماتية، وبذلك لم تستطع الفنانة ميريام كلينك السفر.

وقامت كلينك بالصراخ في المطار، ورفعت صوتها، لكن تم منعها من السفر وعادت الى منزلها، على ان تمثل امام التحقيق اليوم الاثنين في 6 اذار 2017.

وقد يتمّ توقيفها لمدة 48 ساعة على سبيل التحقيق. وهي كانت تعرف أنه قد يتم توقيفها لذلك قررت السفر الى دبي فجأة، لكن القضاء اللبناني منعها من السفر.

(الديار)

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة