نجحت امرأة فى إنجاب طفلة خلال رحلة الخطوط الجوية التركية إلى اسطنبول بتاريخ 7 نيسان الحالي.
وقال طاقم الطائرة إن الراكبة ديابي نافي التي ولدت على متن الطائرة، كانت في شهرها التاسع من الحمل، ولم تبلغ طاقم الطائرة أو شركة الطيران عن حالتها.
وعادة، لا تسمح الخطوط الجوية التركية للنساء الحوامل بالركوب على متن الطائرة بعد مرور 36 أسبوعا من الحمل، ويمكنهن التحليق قبل مرور 36 أسبوعا فقط مع تقديم تقرير من الطبيب يشير إلى قدرتها على الطيران، وفقا لموقع خطوط الطيران التركية على شبكة الإنترنت.
وكانت نافي، وهي امرأة فرنسية غينية، قد دخلت مرحلة المخاض، بعد وقت قصير من إقلاع الطائرة من كوناكري، غينيا، في طريقها إلى تركيا مع توقف في أوغادوغو، بوركينا فاسو.
وبمساعدة أفراد طاقم الطائرة الذين دُربوا على مثل هذه الحالات، ولدت نافي طفلة بحالة صحية جيدة، أطلقت عليها اسم كاديجو، على ارتفاع 13 ألف متر.
وقالت مضيفة المقصورة في الطائرة بوثينا اينانير، التي ساعدت نافي خلال مرحلة المخاض، إن المرأة أنجبت بينما كانت واقفة، موضحة أن "وجعها كان شديد للغاية."
وأضافت اينانير أن "الطفلة وُلدت على مقعد الطائرة. وكان هذا أصعب جزء في الولادة،" مشيرة إلى أنها حملت الطفلة بعد ولادتها وأعطتها لوالدتها لتحضنها.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News