اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
الأحد 20 آب 2017 - 13:00 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

من هو المتهم الأخير في "خلية العبدلي"؟

من هو المتهم الأخير في "خلية العبدلي"؟

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، الأحد 20 آب، أنه تم القبض على المحكوم الرابع عشر، في قضية "خلية العبدلي" الذي كان متواريا عن الأنظار.

وذكرت إدارة الإعلام الأمني بوزارة الداخلية، في بيان أنه: "استكمالا لجهود الجهات الأمنية المختصة في القبض على المحكومين نهائيا بما يسمى خلية العبدلي، إنفاذا لحكم محكمة التمييز الصادر في القضية رقم (55/2015)، فقد تم القبض على عبد المحسن جمال حسين الشطي، كويتي الجنسية، المحكوم نهائيا بالحبس لمدة 10 سنوات".

وبذلك، بات الإيراني عبد الرضا دهقاني هو الهارب الوحيد، وهو مدان بالإعدام غيابيا، بحسب وكالة الأنباء الكويتية "كونا".

والسبت الماضي، ألقت السلطات الكويتية القبض على 12 شخصا، هاربين من تنفيذ الأحكام الصادرة بحقهم في نفس القضية، ثم أعلنت الاثنين الماضي القبض على الهارب الـ13.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة