أمن وقضاء

placeholder

LD
الخميس 27 أيلول 2018 - 16:37 LD
placeholder

LD

شكوى ضد مجهول بجرم تخريب انشاءات لمصلحة الليطاني

شكوى ضد مجهول بجرم تخريب انشاءات لمصلحة الليطاني

تقدمت المصلحة الوطنية لنهر الليطاني بشكوى امام النيابة العامة الاستئنافية في الجنوب ضد مجهول، بجرم تخريب والاعتداء على انشاءات المصلحة والمتعهدين لديها في محيط برك راس العين، والعاملين على تسييج البرك والاقنية الواقعة ضمن مشروع ري راس العين التابع للمصلحة الوطنية لنهر الليطاني بموجب المرسوم رقم 7432 صادر في 16 آذار 1974 (دمج مصلحة ري القاسمية ورأس العين بالمصلحة الوطنية لنهر الليطاني).

وذلك بعدما باشرت المصلحة بناء على إشارة سابقة من النيابة العامة الاستئنافية في الجنوب، إثر مراجعات من المزارعين ومن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي والتفتيش المركزي، أعمال تسييج البرك ومنع السباحة في الاقنية.

وازدادت الاعتداءات على البرك وتلويث مياهها على نحو يرتب المسؤولية على المصلحة تجاه مشتركيها وتجاه السلطات الرقابية، نتيجة تلويث مياه الري بأعمال الاستحمام والسباحة ورمي المخلفات البشرية في البرك والاقنية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة