أمن وقضاء

placeholder

المفكرة القانونية
الجمعة 08 آذار 2019 - 17:21 المفكرة القانونية
placeholder

المفكرة القانونية

ما جديد قضية "أمير الكبتاغون"؟

ما جديد قضية "أمير الكبتاغون"؟

أشارت "المفكرة القانونيّة" في مقالٍ نُشر اليوم الجمعة، الى أنّ "الحكم في قضيّة "أمير الكبتاغون"، سيصدر يوم الأربعاء المقبل عن محكمة الجنايات في بعبدا برئاسة القاضي عبد الرحيم حمود".

وتطاول هذه القضية الأمير عبد المحسن بن وليد آل سعود, الذي أوقف قبل نحو ثلاث سنوات ونصف (في تشرين الأول 2015) مع آخر يُدعى يحيى الشمري، بعدما ضبطت بحوزتهما كمية المخدرات المذكورة في مطار بيروت.

وأوضحت"المفكرة القانونية"، أن تلك الصناديق كانت مجهزة للسفر عبر طائرة خاصة مستأجرة لصالح الأمير، ومتجهة نحو مطار حائل في المملكة العربية السعودية.

ولفتت، الى أن أبرز ما سيتضمنه الحكم هو تحديد الجهة المسؤولة عن حمولة الكبتاغون, فهل هو الشمري وحده وفق ما يدلي به دفاع الأمير السعودي على أساس أنه ليس له أي علاقة مع الشمري وأنه لم يكن على علم بطبيعة الحمولة؟ أم أن كلا المتهمين مسؤول عن الحمولة؟

وأشارت "المفكرة القانونية"، الى الرفاهية العالية التي ينعم بها الأمير الموقوف في فصيلة بيروت (مخفر حبيش)، الذي تسرب له فيديو في كانون الأول عام 2017 يُظهر الأمير وهو يحتفل بعيد ميلاده على أضواء الشموع والموسيقى.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة