أمن وقضاء

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 10 آذار 2019 - 10:55 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

بالصورة: ماذا يجري على الحدود الجنوبية؟

بالصورة: ماذا يجري على الحدود الجنوبية؟

باشر الجيش الاسرائيلي منذ الصباح بازالة السياج الشائك القديم المحاذي للجدار الفاصل الذي اقامته قبل مدة قبالة بوابة فاطمة وصولا حتى بلدة عديسة، في ظل اقفال الجيش اللبناني للطرق المقابلة للجدار الفاصل.

وتتم ازالة السياج وسط اجراءات امنية مشددة اتخذها الجيش اللبناني وقوات "اليونيفيل" في المنطقة، ويقوم العشرات من جنود الجيش الإسرائيلي بمؤازرة الجرافات بازالة السياج الذي يبلغ طوله نحو كيلومترين.

وحضر قائد القطاع الشرقي في "اليونيفيل" الجنرال انطونيو روميرو لوسادا للاطلاع على سير الاعمال التي يقوم بها الجيش الاسرائيلي على الحدود اللبنانية وفلسطين منذ الصباح الباكر، مقابل بلدة كفركلا، حيث كانت باشرت قوات الجيش الإسرائيلي العمل على ازالة السياج التقني، ورفعت كاميرات مراقبة فوق الجدار الأسمنتي موجهة نحو الأراضي اللبنانية من الجهة المقابلة لبوابة فاطمة حتى سهل الخيام في ظل انتشار للجيش اللبناني وقوات "اليونيفيل" من جهة واجراءات امنية مشددة من الجهة الثانية.

كما واستانف الجيش الاسرائيلي اعمال شق الطريق وتوسيعها في الحرج المؤدي الى موقع هونين العسكري ورفع سواتر ترابية بواسطة جرافة عدد 2 وبوكلين عدد 1 وشاحنة عدد 2، في الجهة المقابلة لبلدة مركبا- قضاء مرجعيون.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة