أثارت الصورة التي ضجّت بها مواقع التواصل الاجتماعي, لسيدة تحمل سلاحًا تقف الى جانب حيوان الـJackal المعروف بالـ"واوي" وهو مقتول على الأرض، الكثير من الغضب عند المواطنين والجمعيات التي تعنى بالإهتمام بالحيوانات.
الى ذلك فقد تابع الإعلامي جو معلوف هذا الموضوع فأعلن في تغريدة على حسابه عبر "تويتر", أن "المدعي العام البيئي القاضي فادي ملكون قرر بعد تحقيقات موسعة، توقيف زوج السيدة التي انتشرت صورتها على مواقع التواصل الاجتماعي وهي تحمل سلاحا امام حيوان ميّت، بحسب المعطيات التي زوّدها برنامج هوا الحرية للقضاء وجمعية Beta".
القاضي فادي ملكون المدعي العام البيئي يقرر توقيف زوج السيدة التي انتشرت صورتها على مواقع التواصل الاجتماعي تحمل سلاح وبجانبها جثة حيوان بعد تحقيقات موسعة بحسب المعطيات التي زودناها للقضاء وجمعية بيتا #هوا_الحرية
— joemaalouf جو معلوف (@joemaalouftv) March 11, 2019