غرّد النائب زياد أسود على حسابه عبر "تويتر"، قائلاً:"جنبلاط بيك، الرئيس واعي وبيسلم عليك يا نايم على شي وقايم على شي، ومش مهم تكون قايم لانك متل النايم مش قايم".
وأضاف أسود: "وعلى فكرة حكيت أو ما حكيت هوي قايم ونايم على نيامتك القايمة قاعدة، خليك هيك والعتب مش عليك على يلي صدق انك صادق مش قايم وانك نايم مش غادر".
جنبلاط بيك .الرئيس واعي و بيسلم عليك يا نايم على شي و قايم على شي و مش مهم تكون قايم لانك متل النايم مش قايم و على فكرة حكيت أو ما حكيت هوي قايم و نايم على نيامتك القايمة قاعدة .خليك هيك و العتب مش عليك على يللي صدق انك صادق مش قايم و انك نايم مش غادر..احسن من هيك ما في
— ziad assouad (@ZiadAssouad) October 24, 2019
وأرسل رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط مساء الخميس، رسالة عبر تطبيق "واتساب"، حملت تسجيلاً صوتيًّا لـ"قصيدة" بصوت احد شعراء الجبل ينتقد بها رئيس الجمهورية بطريقة غير لائقة.