المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 14 تشرين الثاني 2019 - 14:58 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

هل يستمرُّ إضراب المصارف؟

هل يستمرُّ إضراب المصارف؟

دعا المجلس التنفيذي في اتحاد نقابات موظفي المصارف في لبنان "الزملاء المصرفيين الى الاستمرار في الاضراب والتوقف عن العمل يوم الجمعة في 15 تشرين الثاني 2019".

وثمّن مجلس الاتحاد في بيان "الجهود التي يبذلها رئيس وأعضاء مجلس ادارة جمعية مصارف لبنان مع الجهات الامنية ومصرف لبنان بهدف ايجاد خطة أمنية تحمي سلامة المستخدمين والمودعين على السواء من جهة".

وأمل مجلس الاتحاد "أن يتبلّغ من مجلس ادارة الجمعية آلية تُخفف من الاجراءات التي طبقتها إدارات المصارف مؤخراً وأدت الى حالة من الهلع والخوف لدى المودعين".

كما دعا مجلس الاتحاد "كل الزملاء في المصارف الى الاستمرار في الاضراب لحين تبلّغ مجلس الاتحاد تفاصيل الخطة الامنية والإجراءات الواجب اتباعها في ما خص التعاطي مع العملاء".

وذكّر "كل المواطنين بأن آلات الصراف الآلي متوفر فيها السيولة اللازمة لتلبية كل سحوباتهم النقدية، كما أن مراكز الـ Call Center ستستمر في تلقي المراجعات والشكاوى في كل المصارف".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة