إعتبرت النائب ديما جمالي في تغريدةٍ على حسابها عبر "تويتر"، أننا "لن نتمكن من تخطي أزمة شحّ الدولار كما الإنهيار المالي، إذا لم نستعِد الثقة العربية والدولية".
وأضافت، "الحل ليس داخلياً، بل بضخّ مالي خارجي يثبّت العملة الخضراء وينعش الأسواق".
وختمت جمالي تغريدتها، "الحكومة الحالية محاصرة و"لا حول ولا قوة" لها، وهي تفتقد لكل أدوات الإنقاذ، فلنختصر الوقت الضائع لأن الجوع لا يرحم!".
لن نتمكن من تخطي أزمة شحّ الدولار كما الإنهيار المالي، اذا لم نستعِد الثقة العربية والدولية. الحل ليس داخلياً بل بضخّ مالي خارجي يثبّت العملة الخضراء وينعش الاسواق.
— Dima Jamali ديما جمالي (@JamaliDima) June 26, 2020
الحكومة الحالية محاصرة و"لا حول ولا قوة" لها، وهي تفتقد لكل أدوات الانقاذ. فلنختصر الوقت الضائع لأن الجوع لا يرحم!
يُذكر أنّ غالبية المناطق اللبنانية تشهد إحتجاجات شعبية ليلية، وذلك إحتجاجًا على تردّي الأوضاع الاقتصادية والمعيشية وارتفاع سعر الدولار في السوق السوداء.