اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
الثلاثاء 30 آذار 2021 - 10:25 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

الأسد يَتعافى من "كورونا"

الأسد يَتعافى من "كورونا"

أعلنت الرئاسة السورية اليوم الثلاثاء، أنّ "الرئيس السوري بشار الأسد وزوجته أسماء، أظهرا نتائج سلبية لفحوصات فيروس كورونا وقد عادا إلى مزاولة عملهما بشكل طبيعي".

وقالت الرئاسة عبر "تويتر" إنه "بعد إنتهاء فترة الحجر الصحي وزوال أعراض الإصابة بفيروس كوفيد -19 وظهور القيم السلبية لمسحة PCR التي تم إجراؤها للرئيس الأسد وزوجته، فإنهما يعودان بدءا من اليوم لمزاولة عملهما بشكل طبيعي".



وكانت الرئاسة السورية أعلنت مطلع آذار، أن "الأسد وعقيلته أسماء أصيبا بفيروس كورونا، وأكدت في بيان أصدرته وقتها أنهما بصحة جيدة وحالتهما مستقرة".

وأضافت الرئاسة أنهما "سيتابعان عملهما خلال قضائهما فترة الحجر الصحي المنزلي التي ستستمر إلى أسبوعين أو ثلاثة أسابيع".

ومنذ ذلك الإعلان سرت شائعات كثيرة حول صحة الرئيس السوري، منها ما يتعلق بنقل الأسد إلى موسكو لتلقي العلاج، وهو ما نفاه السفير السوري لدى روسيا رياض حداد، وأكد أن الأسد "موجود في سوريا".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة