"ليبانون ديبايت"
إقتحم المواطن حسين رمضان، اليوم الإثنين، بنك البركة فرع الحمرا، برفقة والدته للمطالبة باسترداد وديعتها التي تبلغ ما يوازي الـ 130 ألف دولار، بحسب ما أفاد به لـ "ليبانون ديبايت"، إلا أن القوى الأمنية أخرجته من المصرف بالقوة فيما رفضت والدته الخروج حتى الحصول على أموالها.
وفي هذا السياق أشار رمضان في حديث لـ "ليبانون ديبايت" من أمام المصرف إلى أن "مصير الوديعة غير معروف، وحتى مبلغ الـ 400$ بحسب التعميم لا يمكن سحبه ووالدتي تريد أموالها ولم تعد تصدق المصرف".
وقال: "أحد الموظفين قال لنا أن المصرف أفلس ولا أموال، كنا سابقاً في فرع صيدا الذي أغلقوه والآن يقولون أنهم سيقفلون في بيروت، ونحن لم نكلف محامي، فنحن نريد أموالنا وهذا لا يحتاج إلى محامي".
وأفاد رمضان بأنَّ "هناك مفاوضات تجري وسنرى، أنا دخلت الى المصرف بشكل سلمي وعناصر قوى الأمن تعاملوا معنا بشكل خاطئ ولا يحق لهم ذلك".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News