المحلية

placeholder

SPOT SHOT
الجمعة 25 آب 2023 - 16:14 SPOT SHOT
placeholder

SPOT SHOT

وصيف بطل لبنان جاهز للمنافسة على اللقب!

"سبوت شوت"

في إطار استعداداته لتشكيل فريق قوي ينافس على بطولة لبنان لكرة السلة, وقّع نادي دينامو بيروت، وصيف بطل لبنان, مع اللاعب الأميركي دايموند ستون.

دياموند ستون‏ يبلغ عمره 27 عامًا (مواليد 1997) في ميلواكي، بدأ مسيرته الاحترافية سنة 2016، وتم اختياره من قبل فريق نيو أورلينز بيليكانز خلال فترة الدرافت, كما ولعب مع لوس أنجلوس كليبرز في الـNBA.

‎ستون‏, من أبرز لاعبي كرة السلة الأميركية, ويبلغ طوله مترين و8 سنتمتر, وسبق له أن لعب لأندية أميركية عديدة أبرزها, Chicago Bulls ،Atlanta Hawks، كما ولعب في العديد من الدوريات العالمية أبرزها, الدوري التايلاندي, البورتوريكي والفيليبني.

كما وحمل صاحب الـ27 عامًا لقب بطل الدوري الاميركي للمحترفين جي (2019), وكان متصدر قائمة اللاعبين المسجلين للنقاط في الدوري التايلاندي (2022).

وكان قد أعلن نادي دينامو بيروت، تعاقده مع المدرب الوطني جاد الحاج، بالإضافة إلى ضمّ اللاعب المخضرم جان عبد النور إلى الجهاز الفني لنادي دينامو.

ويجمع الدينامو ألمع نجوم كرة السلة اللبنانية أبرزهم, كريم عز الدين, جاد خليل, عمر جمال الدين, مارك خوري, جان مارك جروج, كارك خويري, ايلي رستم, واللاعب الأميركي المحترف تروي ويليامز.

ومن جهة أخرى, جدد اللاعب الأميركي زاك لوفتون مع نادي دينامو للموسم الجديد, وذلك بعدما فشل في قيادة فريقه للفوز بالبطولة العام الماضي.

لذا كل الأنظار تتّجه نحو بطولة لبنان المقبلة في كرة السلة، خاصة مع ارتفاع حدّة المنافسة بين الأندية الكبرى.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة