المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 16 آذار 2024 - 14:59 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"صفعة كبيرة"... ريفي: الحكومة دمية بيد حزب الله الذي يملك قرار الحرب والسلم

"صفعة كبيرة"... ريفي: الحكومة دمية بيد حزب الله الذي يملك قرار الحرب والسلم

أكدّ عضو كتلة التجدّد النائب أشرف ريفي، "دونية حزب الله نحو إيران وهي وعدهم بتجنيبها الحرب مع إسرائيل وأميركا والتضحية بشبابه فداء لها، وأعلن عن أنها مدرّبة الأذرع، ولا يمكن للحزب التحرّك من دون إيران، التي تقاتل بكل عربي لمصلحتها في المفاوضات الجارية مع أميركا، وأبدى خشيته من توسّع الحرب".

ورأى في حديث لِـ"صوت لبنان"، أنّ "لنتنياهو مصلحة في إطالة أمد الحرب، لغسل ماء الوجه، ولا سيما بعد الصفعة الكبيرة التي تلقّتها اسرائيل في عملية حماس، بحيث أنه عند انتهاء الحرب ستسقط حكومته ويُقتاد إلى المحاكمة، ورأى أنّ الحكومة الحالية هي دمية بيد حزب الله الذي يملك قرار الحرب والسلم".

واعتبر ريفي، أنّ "الواقع صعب ويحتاح إلى نواة لبنانية موسّعة ومتراصّة مؤلفة من نواب وسياسيين، تدفع باتجاه الحدّ من سيطرة حزب الله، وإخراج لبنان من قبضته"

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة