المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الجمعة 23 آب 2024 - 12:32 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"نضال الشعب الفلسطيني سيستمر"... جنبلاط أبرق لِعباس مُعزيًا!

placeholder

أبرق النائب السابق وليد جنبلاط إلى الرئيس الفلسطيني محمود عباس، معزيًا بوفاة عضو اللجنة المركزية لحركة فتح وعضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية فاروق القدومي.

وجاء في نص البرقية: "بخالص الأسف، بلغني نبأ وفاة عضو اللجنة المركزية لحركة فتح وعضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية فاروق القدومي (أبو اللطف)، بعد مسيرة نضالية طويلة من أجل القضية الفلسطينية واستعادة حقوق الشعب الفلسطيني، وهو أحد المؤسسين للعمل الفدائي في صفوف منظمة التحرير، وإطلاق الشرارة الأولى من أجل تحرير فلسطين التي تواجه اليوم جريمة إبادة جماعية من قبل الاحتلال الإسرائيلي".

وأضاف، "أتقدم منكم ومن القيادة الفلسطينية وحركة فتح كما من العائلة وعموم شعب فلسطين بأحر التعازي، راجياً من الله أن يتغمده بواسع الرحمة، واثقاً أن نضال الشعب الفلسطيني سيستمر مهما كانت التحديات".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة