أمن وقضاء

السبت 10 أيار 2025 - 10:58

الجيش ينعى العميد المتقاعد وفيق جابر

الجيش ينعى العميد المتقاعد وفيق جابر

أعلنت قيادة الجيش – مديرية التوجيه، وفاة العميد المتقاعد وفيق جابر بتاريخ 9 أيار 2025، ونعته في بيان رسمي استعرض أبرز محطات مسيرته العسكرية والمهنية.


العميد الراحل من مواليد 23 تشرين الثاني 1957 – بيروت، تطوّع في الجيش بتاريخ 22 أيلول 1980، وتمت ترقيته إلى رتبة ملازم اعتبارًا من 1 تشرين الثاني 1983، قبل أن يواصل خدمته ويتسلّم مهمات متعددة، وصولًا إلى رتبة عميد بتاريخ 2 كانون الثاني 2012.


تميّز العميد جابر خلال خدمته بنيله عدة أوسمة رسمية وتنويهات، إلى جانب تهاني متكررة من قائد الجيش، كما شارك في دورات دراسية متخصصة في الداخل والخارج، ما ساهم في صقل خبراته العسكرية والقيادية.


الراحل كان متأهلًا وله أربعة أولاد.


وقد شُيّع جثمانه يوم الخميس 9 أيار 2025 في جبانة الشهيدين، على أن تُقبل التعازي يوم الإثنين 12 أيار 2025 بين الساعة 15:00 و18:00 في جمعية التخصص والتوجيه العلمي – الرملة البيضا – قرب خطيب وعلمي، بيروت.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة