أمن وقضاء

ليبانون ديبايت
الاثنين 09 حزيران 2025 - 10:21 ليبانون ديبايت
ليبانون ديبايت

منطقة لبنانية عاشت ساعات عصيبة... طعنات سكين تنهي حياة محمود!

منطقة لبنانية عاشت ساعات عصيبة... طعنات سكين تنهي حياة محمود!

"ليبانون ديبايت"

لا يكاد يمرّ يوم من دون إشكال تشهده منطقة القبة في طرابلس، والتي غادرها على مراحل معظم سكانها من مختلف الطوائف، بعد أن أصبحت مرتعًا للتفلت الأمني، على حدّ وصف أحد سكان المنطقة.

وأفادت معلومات "ليبانون ديبايت" أنّه ليل أمس بدأت عملية استفزاز بين شبّان في شارع الجديد في منطقة القبة - طرابلس، حيث تطوّر تلاسن بسيط إلى إشكال كبير بدأ بالتضارب بالأيدي بين مجموعة من أولاد المنطقة وشبّان من آل هوشر.


لكنّ الأمر لم ينتهِ على خير، حيث قام بعضهم باستخدام السكاكين وطعن شابين شقيقين من آل هوشر، هما (محمود هوشر) و(أ. هوشر)، وقد أُصيبا بجروح بليغة جدًا، حيث تركهما الجناة ينزفان في الشارع وفرّوا إلى منطقة مجهولة.


وقد تمّ نقل الشابين إلى مستشفى طرابلس الحكومي لتلقّي العلاج، وأُطلقت نداءات عبر مواقع التواصل الاجتماعي وفي الأحياء تطلب وحدات دم من فئة O+ دعمًا لحالة المصابين.


لكن الأطباء عجزوا عن إنقاذ الشاب محمود، الذي ما لبث أن فارق الحياة متأثّرًا بجراحه.


وقد حضرت القوى الأمنية إلى مكان الإشكال وبدأت بحملة مداهمات واسعة للقبض على الجناة، وفتح تحقيق في الحادث للوقوف على الأسباب وكشف هوية المشاركين.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة