كتب المحامي حسن عادل بزي في منشور على حسابه عبر منصة "فيسبوك": بوكالتي العامة عن الشيخ ياسر عودة أدلي بما يلي: إن "ما قام به مختار الباشورة كامل شحرور هو محاولة قتل تحقيقاً لمآرب مشبوهة لا تخدم في هذه الظروف الا العدو الاسرائيلي وهو ما يوجب متابعة هذا الملف من هذه الخلفية".
وأشار الى، ان "الجريمة النكراء أتت من مختار يتمتع بصفة رسمية وهو مؤتمن على تطبيق القانون وقد تبين أنه بالواقع مجرم يستحق أقسى العقوبات الرادعة".
وأضاف، "إننا نضع هذه الجريمة بعهدة السيد وزير الداخلية والقضاء المختص مؤكدين أنها لن تمر مرور الكرام وسيلاحق المسؤول عنها مع محرضيه وشركائه أياً كانوا".
وختم بزي، "للحديث مع المجرمين تتمة".
وكان قد علم “ليبانون ديبايت” أنّ الشيخ ياسر عودة تعرّض لاعتداء جسدي عنيف في منطقة حارة حريك، مقابل مبنى البلدية، وتحديدًا أمام مكتب مختار بيروت محمد كمال شحرور، الذي أفادت المعلومات أنّه قاد مجموعة نفّذت الاعتداء.