أقام حزب الله احتفالاً تكريميًا للشهيد المجاهد محمد خضر الحسيني "سيد كاظم"، في النادي الحسيني لبلدة جناتا الجنوبية، بحضور عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب حسن عز الدين، إلى جانب عائلة الشهيد، علماء دين، فعاليات، وحشود من البلدة والقرى المجاورة.
افتتح الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، تلاها كلمة للنائب حسن عز الدين، الذي أكد أن "العدوان الأميركي على الجمهورية الإسلامية في إيران يشابه الاعتداء الإسرائيلي عليها"، مشيرًا إلى أن "الخداع والنفاق الذي تمارسه الإدارة الأميركية مع ربيبتها إسرائيل يمثل نهجًا أميركيًا مستمرًا".
وأوضح عز الدين أن "المؤسسات الدولية، كالأمم المتحدة ومجلس الأمن، باتت أدوات لخدمة المصالح الأميركية"، مؤكدًا أن "الولايات المتحدة وإسرائيل تتجاوزان القانون الدولي متى تعارض مع مصالحهما".
وشدد على أن "العدوان الأميركي يُعد جريمة موصوفة تخالف المواثيق الدولية، باعتباره اعتداءً على دولة مستقلة ذات سيادة وعضو في الأمم المتحدة".
كما أشار إلى أن "إيران تمتلك الحق الطبيعي والقانوني للدفاع عن نفسها"، مؤكداً أن "الرد الإيراني قادم في الزمان والمكان المناسبين وفق قرار القيادة الإيرانية الحكيمة والشجاعة".
وفي ختام كلمته، أكد عز الدين أن "القيادة الإيرانية لن تتخلى عن حقوقها أو حقوق شعوب المنطقة الحرة"، مشددًا على أن "الرد الإيراني المنتظر هو مسألة وقت، كما فعلت إيران سابقًا في ردها على العدوان الإسرائيلي".