المحلية

24
السبت 05 تموز 2025 - 16:12 24
24

تصعيد وتوتر جنوبًا... اسرائيل تعلن اغتيال عنصر من حزب الله

تصعيد وتوتر جنوبًا... اسرائيل تعلن اغتيال عنصر من حزب الله

كتبت رئيس قسم الإعلام العربي في الجيش الإسرائيلي ونائب قائد وحدة المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، كابتن إيلا، اليوم السبت، في منشور على حسابها عبر منصة "إكس": "هاجمت طائرة تابعة للجيش في وقت سابق من اليوم (السبت)، عنصرًا في "قوة الرضوان" التابعة لحزب الله، وتمت تصفيته في منطقة عيناتا جنوب لبنان".




وكان الجيش الإسرائيلي، قد أعلن عن اغتيال عنصر واحد على الأقل من حزب الله، في سلسلة غارات جوية نفذها على جنوب لبنان، مشيراً إلى أن التحقيق لا يزال جارياً للتأكّد من مصير المستهدفين الآخرين.


وفي بيان رسمي، أشار الجيش الإسرائيلي إلى أنه شنّ 4 غارات جوية مركّزة على جنوب لبنان، في إطار "محاولات دقيقة لاغتيال 4 عناصر من حزب الله".


وتزامن هذا الإعلان مع تصعيد ميداني على الحدود اللبنانية الإسرائيلية، حيث استهدفت طائرات إسرائيلية مسيّرة سيارات في بنت جبيل وشقرا وشبعا.


من جهتها، أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، أن غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان أسفرتا عن سقوط قتيل و3 جرحى.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة