المحلية

ليبانون ديبايت
السبت 09 آب 2025 - 21:02 ليبانون ديبايت
ليبانون ديبايت

باسيل: ما حصل في مجلس الوزراء غير سيادي

باسيل: ما حصل في مجلس الوزراء غير سيادي

جدد رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل التأكيد أن ما جرى في مجلس الوزراء مؤخراً "غير سيادي"، مشدداً على التمسك بالثوابت مهما تغيّرت الظروف.


كلام باسيل جاء في ختام جولة له على وسط وأعالي المتن الشمالي، بدأها من منزل النائب السابق سليم سلهب في بعبدات، حيث جرى عرض لآخر المستجدات على الساحة اللبنانية وبحث في شؤون متنية، مع تأكيد الاستمرار على النهج ذاته.


وتضمنت الجولة زيارات إلى دير مار موسى للرهبانية اللبنانية المارونية في الدوار حيث التقى رئيس الدير الأباتي نعمة الله الهاشم، ودير مار الياس شويّا للروم الأرثوذكس حيث التقى رئيس الدير الأب يوسف شاهين، ثم دير مار يوحنا للرهبانية الباسيلية الشويرية الكاثوليكية في الخنشارة حيث التقى رئيس الدير الأرشمندريت جورج نجار.


واختتم باسيل جولته بافتتاح مكتب أعالي المتن الشمالي للتيار الوطني الحر في بولونيا، مؤكداً أن الانتخابات المقبلة ستعيد للتيار مقاعده في المتن.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة