المحلية

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 03 أيلول 2025 - 18:34 الوكالة الوطنية للاعلام
الوكالة الوطنية للاعلام

المالية: إنجاز الربط الإلكتروني مع وزارة العمل… والعدل تنتظر

المالية: إنجاز الربط الإلكتروني مع وزارة العمل… والعدل تنتظر

أعلنت وزارة المال في بيان الانتهاء من أعمال الربط الإلكتروني بينها وبين وزارة العمل، بحيث باتت كل القيود المحاسبية الخاصة بوزارة العمل موصولة إلكترونياً بـوزارة المال، على أن تشمل الخطوة الثانية وزارة العدل. وأوضحت أن هذه المبادرة تشكّل انطلاقة لمسار التحديث والرقمنة الشاملة التي تعمل عليها الوزارة في مجالات المكننة والأنظمة الإلكترونية، بما يعزز أمن المراسلات الرسمية ويخفّف أعباء كبيرة عن المواطنين.


وفي سياق آخر، استقبل وزير المال ياسين جابر وفداً من الهيئة الإدارية لجمعية المقاصد برئاسة الدكتور مازن شربجي، حيث عرض الوفد رؤية الجمعية لتطوير عملها وتفعيل الخدمات التي تقدّمها في الظروف الراهنة.


من جهته، استعرض الوزير جابر الرؤية المالية لوزارة المال والإجراءات المتخذة ضمن خطة الإصلاح الحكومية، مشيراً إلى أهمية القوانين التي أُقرّت لدعم الخطة، ومتوقفاً عند مشروع موازنة عام 2026 التي قال إنها متوازنة من دون تسجيل أي عجز، على غرار موازنات الأعوام السابقة.


وفي ختام اللقاء، دعت هيئة المقاصد الوزير جابر إلى زيارة مقرها وعقد اجتماع موسع مع أعضائها والداعمين لها لتعزيز الشراكة بين المجتمع المدني والدولة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة