المحلية

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 21 أيلول 2025 - 11:29 الوكالة الوطنية للاعلام
الوكالة الوطنية للاعلام

انقلاب مفاجئ...لبنان على موعد مع منخفض جوي

انقلاب مفاجئ...لبنان على موعد مع منخفض جوي

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس غداً صافياً إجمالاً، مع استمرار الارتفاع بدرجات الحرارة فوق الجبال وفي الداخل بحيث تصبح فوق معدلاتها الموسمية، بينما تنخفض على الساحل، وتكون الرياح ناشطة أحياناً.


وجاء في النشرة:


طقس مستقر يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة فوق معدلاتها الموسمية ورطوبة منخفضة. ويستمر حتى يوم الأربعاء، حيث تتأثر المنطقة بمنخفض جوي يتمركز شمال مصر، فيتحول الطقس إلى متقلب مع انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة ورياح ناشطة، وتتساقط أمطار متفرقة يرافقها برق ورعد.


الطقس المتوقع في لبنان:

الأحد: صافٍ مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة وبقاء نسبة الرطوبة منخفضة، كما تنشط الرياح. يُحذَّر من خطر اندلاع الحرائق في المناطق الحرجية.

الإثنين: صافٍ إجمالاً، مع استمرار الارتفاع بدرجات الحرارة فوق الجبال وفي الداخل حيث تصبح فوق معدلاتها الموسمية، بينما تنخفض على الساحل، وتكون الرياح ناشطة أحياناً.

الثلاثاء: صافٍ إلى قليل الغيوم مع سحب مرتفعة وارتفاع إضافي بدرجات الحرارة.

الأربعاء: غائم جزئياً مع انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة، خصوصاً في المناطق الساحلية، وارتفاع بنسبة الرطوبة. يتحول الطقس تدريجياً إلى غائم وتصبح الأجواء مهيأة ابتداءً من بعد الظهر لتساقط أمطار متفرقة يرافقها برق ورعد، مع احتمال لتساقط حبات برد، فيما تنشط الرياح لتصل أحياناً إلى حدود 55 كلم/س.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة