"سبوت شوت"
الشيخ حسن مرعب لـ"سبوت شوت": حزب الله تحول الى "حزب كل شيء إلا الله" ويصح ان نسميه "أحزاب الله" او "حزب الشيخ نعيم" او حزب إيران وحاشى لله ان يكون هؤلاء من حزبه!
الشيخ حسن مرعب يصف الشيخ نعيم قاسم عبر "سبوت شوت" بأنه فرعون ويذكر حزب الله بأن فرعون غرق في البحر وحاول ان يتوب بينما كان يغرق لكن فاته الأوان!
الشيخ حسن مرعب لـ"سبوت شوت": السلاح النووي الباكستاني وقوة السعودية الإقليمية لا يمكن مقارنتها بـ"سكي لح لح" حزب الله و"النقّيفة" التي يتفاخرون بها!
حسن مرعب يرد على مزاعم "سيارة التاهو" و"حقيبة المال من الحاج" عبر "سبوت شوت": اتحدى حزب الله والشيخ نعيم قاسم شخصيًا ان يثبتوا انني تقاضيت "دولار واحد" منهم... "انا الي فضل عليكم وانا بسببكم بعت سياراتي ومش قادر ادفع اجار بيتي وادفع قسط مدارس اولادي"!
فشرت يا نعيم قاسم انت وحزبك و"الحجاج تبعك" ان أكون قد قبضت منكم "دولار واحد" واتحداكم أن تثبتوا ذلك وانا مستعد ان "انزع العمامة عن رأسي" في حال اثبتم ذلك!
حسن مرعب بعد اتهامات حزب الله بأنه "بقبض المال": مشكلتكم انكم "رخاص" وفشرتم ان امد يدي لكم واذا بدكم مني مصاري بعتوا الحاج لأعطيه!
الشيخ حسن مرعب لـ"سبوت شوت": نادم انني قلت لنصرالله يومًا ما "شكرا" وليتني لم اقل هذه الكلمة فأنتم لا تستحقونها ولستم اهلًا لها وبرأيي نصرالله دمر لبنان وندعو ان يسأله الله يوم القيامة عن كل قطرة دماء سالت من السنة