المحلية

ليبانون ديبايت
الاثنين 13 تشرين الأول 2025 - 16:29 ليبانون ديبايت
ليبانون ديبايت

ختم التحقيق الاولي مع فضل شاكر

ختم التحقيق الاولي مع فضل شاكر

"ليبانون ديبايت"


بعد ثمانية أيام على تسليم نفسه في الخامس من شهر تشرين الاول الجاري، أنهت مديرية المخابرات في الجيش اللبناني التحقيقات الاولية التي أجرتها مع الفنان فضل شاكر الموقوف لديها، وأحالت محاضر التحقيق معه الى النيابة العامة العسكرية.


واوضحت مصادر قضائية لـ"ليبانون ديبايت" في هذا الاطار، ان مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية القاضي كلود غانم تسلم محاضر التحقيق الاولي مع شاكر، وهو يعكف على قراءتها قبل إحالتها الى المحكمة العسكرية الدائمة تمهيداً لتحديد موعد جلسة لمحاكمة شاكر في الملفات الاربعة التي سبق ان حوكم فيها بالصورة الغيابية.


في المقابل، ينتظر ان تتسلم النيابة العامة الاستئنافية في بيروت محضر التحقيق الاولي مع شاكر في ملف يتعلق بمحاولة قتل الشيخ ماهر حمود في العام 2013 في صيدا، لاحالته الى محكمة الجنايات في بيروت حيث يلاحق فيه شاكر الى جانب الشيخ احمد الاسير وآخرين. واوضحت المصادر انه يتعيّن على المحكمة تعيين موعد جلسة لاستجواب شاكر تمهيدياً قبل موعد الجلسة التي سبق للمحكمة ان ارجأتها لعدم سوق الاسير.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة