المحلية

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 23 تشرين الأول 2025 - 18:37 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

إسرائيل تزعم إعتقال مشتبهين بعملية تهريب أسلحة من سوريا إلى لبنان

إسرائيل تزعم إعتقال مشتبهين بعملية تهريب أسلحة من سوريا إلى لبنان

كتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي عبر حسابه على منصة "إكس" أن قوات الجيش نفذت "عملية رصد واعتقال سريعة"، أحبطت خلالها محاولة تهريب أسلحة في قمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية.


وأوضح أدرعي أن قوات من لواء الجبال (810)، بالتعاون مع عناصر من الوحدة 504، نفذت عملية ليلية أمس، تم خلالها اعتقال عدد من المشتبه فيهم الذين حاولوا تهريب وسائل قتالية من الأراضي السورية إلى الأراضي اللبنانية في منطقة قمة جبل الشيخ.


وأضاف أن القوات رصدت تحركات مشبوهة خلال العملية، ما دفعها إلى التحرك فوراً لاعتقال المشتبه فيهم ومصادرة الأسلحة التي كانت بحوزتهم، مشيراً إلى أن الموقوفين أُحيلوا لمواصلة التحقيق.


وختم أدرعي بالقول إن قوات الجيش الإسرائيلي تواصل انتشارها في المنطقة بهدف "حماية أمن مواطني إسرائيل، لا سيما سكان هضبة الجولان".



تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة