المحلية

رصد موقع ليبانون ديبايت
الجمعة 24 تشرين الأول 2025 - 16:01 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

اليكم هوية الشهيد في غارة تول (صورة)

اليكم هوية الشهيد في غارة تول (صورة)

استهدفت طائرة مسيّرة إسرائيلية، ظهر اليوم، سيارة مدنية من نوع هوندا CR-V على طريق تول – مفترق حاروف في قضاء النبطية، ما أدّى إلى استشهاد المواطن عباس حسن كركي، بعدما أصابها صاروخ موجّه بشكل مباشر.


وأفاد مراسل "ليبانون ديبايت" أنّ الانفجار العنيف أدّى إلى احتراق السيارة بالكامل، فيما سارعت فرق الدفاع المدني وكشافة الرسالة الإسلامية والهيئة الصحية الإسلامية إلى المكان، وعملت على إخماد النيران وانتشال جثمان الشهيد من داخل المركبة.


وبيّنت المعلومات أنّ الشهيد عباس كركي هو شقيق الشهيد رضوان كركي، الذي استُشهد في مثل هذه الأيام خلال حرب الـ66 يوماً، ما أضفى على المشهد طابعاً مؤثراً في البلدة التي ودّعت اليوم أحد أبنائها مجدداً.


وأدّت الغارة أيضاً إلى أضرار مادية جسيمة في المنطقة المحيطة، حيث تحطّم زجاج عشرات المنازل وتضرّرت محال تجارية وشقق سكنية قريبة من موقع الانفجار.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة