المحلية

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 19 تشرين الثاني 2025 - 08:44 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

ردًّا على العدوان… دعوة من الجماعة الإسلامية لإضراب شامل في صيدا

ردًّا على العدوان… دعوة من الجماعة الإسلامية لإضراب شامل في صيدا

شجبت "الجماعة الإسلامية" في صيدا "المجزرة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي مساء أمس الثلاثاء في مخيم عين الحلوة".


وأكد البيان أنّ "هذه المجزرة، التي تضاف إلى مجازر العدو المتنقّلة بين غزة ولبنان واليوم في عين الحلوة، إنما تؤكد على وحشية هذا العدو وعدم التزامه بأي معاهدة أو اتفاق. وإجرام العدو وتماديه في استهداف المناطق المدنية واغتياله للمواطنين لن يزيدنا إلا عزمًا ويقينًا وصلابة وثباتًا".


وطالب البيان الحكومة اللبنانية باتخاذ الإجراءات الكفيلة لحضّ المجتمع الدولي، وخاصة الدول الراعية لاتفاق وقف إطلاق النار، على إلزام العدو بمندرجات الاتفاق.


ورأى أن "سكوت الدول الراعية لاتفاق وقف إطلاق النار عن جرائم العدو، يجعلها شريكة في هذه الجرائم ومتواطئة مع العدو في حربه على لبنان وفلسطين".


كما دعا البيان أبناء صيدا إلى "التضامن مع أهلنا في مخيم عين الحلوة وإعلان الإضراب العام غدًا في المدينة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة