المحلية

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 24 تشرين الثاني 2025 - 13:23 الوكالة الوطنية للاعلام
الوكالة الوطنية للاعلام

في قلب العاصمة… مسيرة تجوب شارع الحمرا استنكاراً لاستمرار التصعيد الإسرائيلي (فيديو)

في قلب العاصمة… مسيرة تجوب شارع الحمرا استنكاراً لاستمرار التصعيد الإسرائيلي (فيديو)

انطلقت عند الساعة الثانية عشرة ظهرًا من أمام مبنى "فرنسبنك" قرب تقاطع مصرف لبنان في الحمرا، مسيرة شعبية دعا إليها عدد من الصحافيين والناشطين رفضًا لما وصفوه بـ"الاستباحة الإسرائيلية اليومية للأراضي اللبنانية" منذ توقيع اتفاق وقف النار، وللمطالبة باسترجاع الأسرى اللبنانيين من السجون الإسرائيلية.


وشارك في المسيرة عشرات المواطنين إلى جانب المناضل جورج عبدالله الذي أُفرج عنه مؤخرًا من السجون الفرنسية، إضافة إلى شخصيات سياسية وفكرية وإعلامية. وسلكت التظاهرة شارع الحمرا، حيث رُفعت الأعلام اللبنانية والفلسطينية ورايات عدد من الأحزاب، إلى جانب لافتات نددت بالعدوان الإسرائيلي المتواصل، مؤكدين أنّه "لا طائفة محميّة" من هذه الاعتداءات. كما جرى بثّ أناشيد حماسية عبر مكبّرات الصوت.


وردّد المشاركون هتافات تشدّد على أهمية بقاء المقاومة في وجه إسرائيل و"تحرير ما تبقى من أراضٍ محتلة"، موجّهين في الوقت نفسه التحية للجيش اللبناني. وطالبوا الدولة اللبنانية بالتحرك الجاد لـ"فرض الانسحاب الإسرائيلي الكامل من الأراضي التي جرى احتلالها جنوبًا، والمباشرة بإعادة إعمار ما دمرته الاعتداءات".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة