المحلية

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 27 تشرين الثاني 2025 - 14:30 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

تجدّد الغارات على الجنوب... الجيش الإسرائيلي يزعم استهداف مخازن أسلحة (فيديو)

أفاد مراسل "ليبانون ديبايت" اليوم بتجدّد الغارات الإسرائيلية على الجنوب اللبناني، بعدما نفّذ الجيش الإسرائيلي حزامًا ناريًا استهدف منطقتي المحمودية والجرمق في إقليم التفاح، ما رفع منسوب التوتّر على الجبهة الجنوبية.


وتزامن ذلك مع تقارير إعلامية إسرائيلية عن طبيعة الأهداف التي طالتها الغارات. إذ أعلنت "القناة 12" أنّ سلاح الجو الإسرائيلي استهدف مخازن أسلحة ومواقع عسكرية ومنصّات إطلاق جنوب نهر الليطاني.




كما نقلت هيئة البث الإسرائيلية أنّ الضربات الجوية على لبنان تُعدّ أول ضربة كبيرة منذ تصفية "رئيس أركان" حزب الله علي الطبطبائي، في إشارة إلى اتّساع نطاق العمليات مقارنة بالأيام الماضية.


وتشهد المناطق الجنوبية منذ فجر اليوم تحليقًا مكثّفًا للطيران الإسرائيلي واستهدافات متفرّقة طالت محاور عدّة بين إقليم التفاح والقطاع الأوسط.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة