المحلية

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 11 كانون الأول 2025 - 15:04 الوكالة الوطنية للاعلام
الوكالة الوطنية للاعلام

الأمطار تغرق طريق البداوي… ومناشدات من المواطنين لحلّ الأزمة

الأمطار تغرق طريق البداوي… ومناشدات من المواطنين لحلّ الأزمة

تسبّبت الأمطار الغزيرة التي هطلت خلال الساعات الماضية في غرق طريق البداوي الدولي بالمياه في الاتجاهين، بدءًا من محلة المنكوبين عند المدخل الشمالي لمدينة طرابلس وصولًا إلى مدخل بلدة دير عمار. وتحولت الطريق إلى برك كبيرة من المياه، ما أدى إلى تعطّل عدد كبير من السيارات وغرق بعضها نتيجة عدم قدرة مسارب تصريف المياه على استيعاب الكميات المتدفقة، إضافة إلى انسداد بعضها بالنفايات والحجارة والأتربة.


كما غرق مدخل مخيم البداوي للاجئين الفلسطينيين المجاور، وخصوصًا لجهة نادي قيس، حيث تحوّل المدخل إلى بركة واسعة من المياه الموحلة، ما حال دون عبور السيارات والمواطنين.


وناشد مواطنون عالقون داخل سياراتهم، إضافة إلى أصحاب محال تجارية تسللت المياه إلى داخلها، الجهاتَ المعنية الإسراع في إيجاد حلّ جذري لهذه المشكلة التي تتكرر مع كل موجة أمطار وتخلّف أضرارًا مادية ومعنوية كبيرة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة