المحلية

ليبانون ديبايت
الخميس 18 كانون الأول 2025 - 11:10 ليبانون ديبايت
ليبانون ديبايت

"لعدم تعطيل المؤسسات الدستورية"... ماذا طلب نائب "الاشتراكي"؟

"لعدم تعطيل المؤسسات الدستورية"... ماذا طلب نائب "الاشتراكي"؟

"ليبانون ديبايت"


رأى النائب بلال عبد الله، عضو تكتل "اللقاء الديمقراطي"، في حديث لـ"رد تي في" على هامش الجلسة التشريعية، أن عدم مشاركة بعض النواب في الجلسة التشريعية هو حق ديمقراطي، وبالنسبة للتكتل فإن الأمر مرتبط بشؤون الدولة وعدم تعطيل المؤسسات الدستورية.


وأشار إلى أن بعض البنود ضرورية، لا سيما تلك المرتبطة بالقروض واستمرارية العلاقة مع المؤسسات الدولية، والأمور الحياتية للناس، إضافة إلى أمور أخرى ملحّة كمطار القليعات.


وحول عدم إدراج مشروع الحكومة المتعلق بتعديل القانون الانتخابي، رغم أنه معجل مكرر، أكد أن هذا الموضوع بحاجة إلى حوار معمّق أكثر وتوافق سياسي.


وأضاف، نحن موقفنا واضح لجهة انتخاب المنتشرين للنواب الـ128، ولكن في الوقت نفسه يجب أن يكون هناك توافق حوله، ولم يُخفِ أنهم ينتظرون الاحتكام إلى العقل والاعتدال لإدراج المشروع على جدول أعمال الجلسة التشريعية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة