المحلية

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 18 كانون الأول 2025 - 17:16 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

بعد الاستهداف في بلدة الطيبة… "كهرباء لبنان" تستنكر!

بعد الاستهداف في بلدة الطيبة… "كهرباء لبنان" تستنكر!

صدر عن مؤسسة كهرباء لبنان بيان جاء فيه: "أثناء قيام عمّال مقدم الخدمات "شركة مراد"، العاملة لصالح مؤسسة كهرباء لبنان، بأعمال صيانة للشبكة الكهربائية المتضرّرة جرّاء العدوان الاسرائيلي في بلدة الطيبة، أصيبت شاحنة تابعة لمقدّم الخدمات "شركة مراد"، وعلى متنها عدد من العمال، جراء غارة اسرائيلية على آلية من نوع "رابيد" كانت متواجدة في نفس المكان".


وأضاف البيان، "وقد أدّى هذا الاعتداء إلى احتراق الآلية وإصابة عدد من العمّال بجروح".


وختم، "إنّ مؤسسة كهرباء لبنان تستنكر هذا العدوان الغاشم الذي اصاب عمّالًا مدنيين عُزّل، كانوا يؤدّون واجبهم في إصلاح الأعطال وتأمين التيار الكهربائي للمواطنين في الجنوب".


وفي هذا السياق، أفاد مراسل "ليبانون ديبايت" أنّ الطيران المسيّر نفّذ غارة استهدفت آلية من نوع "رابيد"، في بلدة الطيبة اليوم الخميس اثناء تواجد شاحنة لشركة كهرباء لبنان وعدد من العمال ما ادى الى احتراق الاليتين وإصابة عدد من العمال.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة