صدر عن المديرية العامة لأمن الدولة – قسم الإعلام والتوجيه والعلاقات العامة بيان، أكدت فيه استكمال الإجراءات والتدابير الأمنية التي نفّذتها قطعات أمن الدولة على كامل الأراضي اللبنانية لمناسبة عيد رأس السنة، والتي شملت إقامة حواجز ونشر دوريات في مختلف المناطق، وذلك حفاظًا على أمن المواطنين وسلامتهم.
وأشارت المديرية العامة إلى أنّها نوّهت بالجهود التي بذلها جميع العسكريين، معتبرةً أنّ هذه الجهود أسهمت في إنجاح الخطة الأمنية المعتمدة، وذلك بالتعاون والتنسيق مع الجيش اللبناني وسائر الأجهزة الأمنية.
وأكدت المديرية أنّها مستمرة في ملاحقة مطلقي النار خلال ليلة رأس السنة، كما ستتخذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم، تطبيقًا للقوانين المرعية الإجراء، مشددّةً على عدم التهاون مع أي مخالفة تهدّد السلامة العامة.