اقليمي ودولي

روسيا اليوم
الجمعة 23 كانون الثاني 2026 - 10:39 روسيا اليوم
روسيا اليوم

بعد هجوم بمسيّرة… اندلاع حريق في مستودع نفط روسي

بعد هجوم بمسيّرة… اندلاع حريق في مستودع نفط روسي

اندلع حريق في مستودع نفط في مدينة بينزا الروسية، نتيجة سقوط طائرة مسيّرة خلال الليلة الماضية، وفق ما أعلن حاكم مقاطعة بينزا أوليغ ميلنيتشينكو.


وكتب ميلنيتشينكو، صباح اليوم الجمعة، عبر منصة "تلغرام"، أنّه "حوالي الساعة الرابعة فجرًا، تسبّب هجوم بمسيّرة في اندلاع حريق داخل مستودع نفط في بينزا". وأوضح أنّ أنظمة الدفاع الجوي أسقطت 4 طائرات مسيّرة، فيما سقط حطام إحداها على المستودع، ما أدّى إلى اندلاع الحريق، من دون تسجيل أي ضحايا أو إصابات، بحسب المعلومات الأولية.


وأضاف أنّ فرق الطوارئ تعمل في الموقع، حيث يشارك 46 من رجال الإطفاء و14 قطعة من المعدات في عمليات إخماد الحريق.


وفي السياق نفسه، أعلنت وزارة الدفاع الروسية في بيان صباحي أنّ قواتها دمّرت 12 طائرة مسيّرة أوكرانية فوق مناطق روسية مختلفة خلال الليلة الماضية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة