المحلية

ليبانون ديبايت
الأربعاء 04 شباط 2026 - 18:36 ليبانون ديبايت
ليبانون ديبايت

بعد لقائه عون… رعد يشدد على التنسيق والتعاون لتحقيق الأهداف

بعد لقائه عون… رعد يشدد على التنسيق والتعاون لتحقيق الأهداف

اكد رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد، بعد لقائه رئيس الجمهورية في قصر بعبدا، إنّ المطلوب من جميع اللبنانيين معالجة أوضاعهم بالتصويب والتعاون وحسن التنسيق.


وأكد رعد أنّه، ومن قصر بعبدا، وبعد لقاء وصفه بالصريح والمسؤول مع رئيس الجمهورية، جرى التشديد على الحرص على التفاهم والتعاون بما يحقق أهداف اللبنانيين، بدءًا من إنهاء الاحتلال وإطلاق الأسرى، مرورًا بتعزيز الاستقرار وعودة الأهالي إلى بيوتهم وقراهم، وإطلاق ورشة الإعمار، وصولًا إلى تولّي الدولة مسؤولية حماية السيادة ومساندتها عند الاقتضاء، ورفض كل أشكال التدخل والوصاية.


وأضاف أنّه تمّ الاتفاق على مواصلة التلاقي والتشاور من أجل تحقيق الأهداف والأولويات، والتوافق على المنهجية التي تفضي إلى ذلك بأسرع وقت وأقل كلفة، وبالأسلوب الأضمن لحفظ السيادة والكرامة الوطنية معًا.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة